SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます
卒業したものの
復活してから またまたこちらへ投稿してしまい
申し訳ございません。
今日は 家の仕事の業者さんが
なぜか 仕事を持ってきてなく 店へ行くまで
またまた時間ができたので
今日のおとーしで鶏大根のレシピを
ご紹介します。
こちらも肉じゃが同様
調味料②で本格的 味染み~な
絶品煮物に♪
鶏は煮すぎると仕上がりがパサパサになったり固くなるので 最初 煮汁でさっと炊いてから
一度取り出しておき 後から加えるのが
ポイント☆
私 保存版レシピです♪