• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 440

豚生姜焼きからのリメイクお好み焼きin餃子の皮♥

レシピ
作り方
1
こんなパンチ使ってます
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*˘︶˘*).。.:*♡

なんだか今週は調子狂いますね(^ω^;);););)

昨日の夕食は たっぷりのキャベツの千切りに乗せた豚生姜焼き♥

豚生姜焼きを今日のお弁当にシフトさせる予定が、予定以上に息子が食べてしまい(^ω^;);););)

かと言って、昨日もちょっとお疲れな私、お弁当のおかずを何か改めて作るのも面倒だなあと

ちょっとの豚生姜焼きとたくさんのキャベツ千切りを眺め

閃いた(o´罒`o)ニヒヒ♡

フライパンの中にある、タレに浸った豚生姜焼きをハサミでチョキチョキ✂︎
そこに キャベツ千切りと、お好み焼きの粉と、卵投入しグルグル!

あらかじめ、小さいカップに入れ、レンチンした餃子の皮カップに、お好み焼きの具をいれ、更にレンチン & トースター!

出来たあ(((o(*゚▽゚*)o)))

かなりの冒険だったので、1つ 恐る恐る つまみ食い!

あらいやだあ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

美味しいやん(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

リメイク成功です♥

今日もスッキリしない お天気やけど、
元気に頑張っていこう( ´ ▽ ` )ノ #あまりものでつくるアイデアリメイク料理ネタ