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手料理
  • 2017/12/31
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☆コトシ1年 ありがとうございました☆

レシピ
作り方
1
天ぷらは 具材に天ぷら粉を適量まぶします。それから天ぷらは癖のない焼酎、お水、胡麻油、塩、ベーキングパウダーを適量加え 溶いて 具材をくぐらせ 揚げてます。
2
エビの下処理殻をむき、セワタを取り尾の尖ったとこを切り落とし、
3
尾を包丁で扱き 汚れ水分を取る。油はね防止に◎。
4
皆様に素敵な新年が訪れますように。ワタコ withロペ&アキラ氏。笑
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

2017年もあとわすがでおしまい。

今年1年
ありがとうございました

簡単なご挨拶で申し訳ございません