• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/03
  • 240

サックサク~♪超~簡単*パン耳ラスク*

レシピ
材料・調味料
八枚切り食パンの耳
5~6枚分使用
チューブバター
大さじ1
蜂蜜
コサジ1
グラニュー糖
適量
作り方
1
小さくきったパン耳をオーブンのトレイに広げ160℃に温めたオーブンで20分焼きます
2
熱いうちにチューブバター、蜂蜜を絡めグラニュー糖をまぶしただけ。チューブバター→溶かしバターや溶かしマーガリンでも◎
3
サックサク~♪小さいから お手軽にパクパクいただけます♪
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

昨日、娘さんのお弁当で
サンドイッチを作りましたが
八枚切り食パンを使用し
耳が余ったので 簡単なラスクにしました。

超~簡単★
サックサクで美味しい~ (*´∀`*) #毎日食べたい作り置きお料理ネタ