SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シワにならない茹で方があるというので、試してみました。
薄皮一枚とヒゲを残して皮をむき沸騰したお湯で10分茹でます。
お鍋の湯を捨て新しい水を入れ塩を加え、10分おく。
(パスタ鍋で4本茹でました。 塩大さじ4はい)
取り出す時、熱くない位の温度です。
不思議です。プリッとして置いてても、シワにならない。(≧▽≦) さーて、どうして食べようかな♡♡ #おやさい