• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 119

バターでコクをプラス ☆簡単 焼き肉のタレで焼きオニギリ

レシピ
材料・調味料
暖かい御飯
好みの量
焼き肉のタレ
適量
バター
適量
ネギ
お好みで
作り方
1
オニギリを硬い目に握る
2
フライパンに熱を通し、バターを入れ固結びしたお結びを焼く
3
両目に焦げ目が出来たら、火を弱火にし焼き肉のタレをフライパンに流し、両面に焼き肉のタレを絡ませ完成
みんなの投稿 (1)
普段の醤油味、味噌味も美味しいですが
手間なくスパイシーな味もたまには美味しい
簡単に直ぐに出来る焼き肉のタレ味焼きオニギリ
是非お試しを😋
もぐもぐ! (1)