SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
•鮭おにぎり
•もやしのナムル
•ほうれん草とソーセージのソテーの卵とじ
•お味噌汁( かぼちゃ 玉ねぎ エノキ 油揚げ )
•りんご&みかん
•きな粉ミルクオートミール
かつお節と昆布から出汁を取るのが定番のお味噌汁^_^ 取り出した昆布は細切りにして最後に適量加えるのもお味噌汁の定番になっています^_^
残りの昆布とかつお節は冷凍保存して、一人ランチの時に使って食べています^_^
#小鉢・サイドディッシュ #乳製品