SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、
スタバからコーヒーゼリー出たってよって
ちょっと騙せちゃうんじゃないかと思い、
スタバカップに入れました😋🎶
プリンが出てるからありそうな嘘!笑
クックパッドで調べたレシピを
アガー5グラム用に変更して作りました💓
最後のザルで漉すのは
溶けずに固まってしまったアガーを
取り除くためですが、
めんどくさい場合はそのまま耐熱容器に入れても
問題ないかと思います!
ゼラチンよりアガーの食感が好きで
コーヒーゼリー2回、オレンジゼリー、紅茶ゼリーを
作りました!
でも1番このレシピ美味しいのでおすすめです✨
自分用備忘録です。 #エイプリルフールのお料理ネタ