SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷水にさらして 紫色も鮮やかにシャキッとしました♡
フライパンで油無しで こんがり焼いた油あげ♡
玉ねぎに含まれている 硫化アリルが
体の中の血液をサラサラにする効果が大きいことで
注目の物質。
ホントは水溶性なので水にさらさず食べたほうが
より効果的なんだそうですが 辛みがありますもの、、
やっぱり美味しく食べたいですね(๑′ᴗ‵๑)
ドレッシングも時間が無ければ
市販の好みのものでいいと思います♪
紫玉ねぎも普通の玉ねぎでもok!
グリーンも冷蔵庫にあるもので
今回は サニーレタスとルッコラにしました♪
とにかく 見て楽しんで 食べて体に嬉しい♡
それが一番です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
#サラダ #おやさい