SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は挽肉の割合が牛豚7:3が好きなんです。
↑
いきなりのカミングアウト笑
で、1回目にそれで作ったら何だかちょい黒め⁉︎だったのと、美味しすぎて好評でしたのでなんと!2回目です( ´艸`) 今度は豚挽肉で。
ポン酢を大根おろしにかけて肉団子をつけ絡ませながらいただきます♡
ということは…つけ麺ならず これがイケメン⁉︎
いやいや、、「つけ男(だん)」=「つけ団」とでもいうのでしょうか? たわ言は置いといて…笑
生姜や大葉も相まってサッパリとして美味しかったです♡ #簡単・スピード #お肉