• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/22
  • 166

ラムチョップ❤︎

レシピ
作り方
1
何回か作ってるので、参考レシピさかのぼってくだい。後二つあります。オリーブオイルとニンニク塩胡椒バルサミコ酢砂糖醤油みりん赤ワイン🍷ブルーベリジャム あれば
2
オリーブオイルとニンニクで塩胡椒して強火で焼く
3
こんがり焼く
4
火が通ったらお肉を取り出す。
5
タレん煮詰めておく。
6
煮詰めたタレをかけて、はいあーん❤︎
7
赤ワイン🍷とめっちゃ美味しいーコストコで試飲全米ナンバーワンだそう、確かに美味しかった✨✨
みんなの投稿 (1)
連日暑過ぎです💦
まだ、一週間続くそうだね💦
救急車🚑めっちゃ走ってるよ。
熱中症、朝に、暑いけど、具沢山のお味噌汁がいいそうですよ。
塩分と野菜摂れていいそうですよ。
今日は、私の大好物なラムチョップがコストコにあり、ゲットして、赤ワイン🍷とめっちゃ美味しい!
もぐもぐ! (3)