• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/10
  • 53

マリンさんありがとう✨✨

レシピ
作り方
1
こねて発酵して形成💦💦ネバネバ
2
薄力粉かける?とか?斜め読みだった、薄力粉かけてしまった💦
3
ホイロというやつ、うちのオーブンにもこんなのが付いてた!初めて使ったよ🤣🤣
4
ホイロとやら、膨れてきました。
5
ここで、強力粉かけるでした😅💦💦
6
ふあわっと仕上がり、白いまま💦💦一つだけオーブントースターで焼いてみた!いい感じ💓
7
ふわっとできました✨✨だけど、少し、しょっぱい、塩の多すぎたかな?💦💦
みんなの投稿 (1)
マリンさん、早速作ったよ!
工程見てみて〜 チェックお願いします。
ぷりぷりおけつとは、程遠いですが…💦💦
最後、オーブンの温度、やっぱりうちのとは違う感じなので白いまま💦💦🤣🤣
オーブントースターで、明日朝食べる時に焼くわ。
難しおすわ😅💦💦
マリンさん天才としか思えない💦💦
みんな、天才としか思えない💦💦
ぷりぷりおけつにウインナー作ってみたいから頑張る!!
頑張れ私!!
もぐもぐ! (2)