• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/12/07
  • 154

鰈の唐揚げ甘辛煮と温野菜バーニャカウダで♡

レシピ
作り方
1
かおちゃんの鰈の唐揚げ甘辛煮
2
温野菜 バーニャカウダで。オリーブオイル 大さじ2レモン🍋 大さじ2アンチョビ 8枚くらいとオイル砂糖 小さじ1にんにく 少々マヨネーズ 大さじ2を混ぜる。
3
豆苗 ボーボー✨
みんなの投稿 (1)
お疲れ様です。
今日はかおちゃんに、教えてもらった、鰈の唐揚げ甘辛煮を作りました。
赤鰈がオススメお得って、出てたの!!
早速、作ってみました!
普通に煮付けるよりも、綺麗にできた✨✨
エスには、鰈買ってんけど、揚げるか、煮付けるか、どうする?って一応聞いてみた、何言うかわからないからね。
案の定、煮付けに決まってるやろって。
で、どちらも一応作ってみたわ。
いつも通りの煮付けは、少し崩れたけど、唐揚げの方は完璧✨✨😆 きっと、唐揚げの方を食べたいって言うはず😆
早い者勝ちです。
かおちゃん、いつもありがとう〜〜😘💓💓💓
それから、温野菜をバーニャカウダで。
これは、バクバクお野菜食べれます。
めっちゃ美味しい〜 芋類もすれば良かった。

すーっかり寒くなりましたが、家事する時はヒートテックにフリースが一番暖かい、スボンは防風防寒対応のズボンにヒートテックのタイツ✨✨全身ユニクロです。
え?下着も🤣🤣 パンツはワコールです。←聞いてへんて
まだ、大掃除に取り掛かっていません、スイッチ何処だろー

もぐもぐ! (9)
リスナップ (2)