SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はまず 梅シロップ→ 紫蘇ジュース→ ヤマモモジュース までクリアして止まってましたが、noeちゃんのジンジャーシロップに一目惚れ♪
軽井沢新生姜の残りを使ってジンジャーシロップを作ってみました。
炭酸で割ると、香り高いジンジャーエール!
辛味たっぷり!
あとアイスにかけても美味しい。
蜂蜜が無くて50gのみ、残りは砂糖にしました。
美味しいレシピをありがとうございました♪
そして旅行先にまで質問してしまい、申し訳なかった(ー ー;) #ドリンク #第3弾!あつ~い日はこれ!つめた~いスイーツネタ