• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/26
  • 196

なほちゃん㊗️300ÜP💕オレオとチョコのおからパウンド

レシピ
作り方
1
焼く前〜♪
2
ラッピングして嫁入り~♪
みんなの投稿 (1)
*作り方*
無塩バターを溶かして、さとうを入れてミキシング
卵を入れてミキシング
粉類を入れてゴムベラで混ぜる
(おからは粉ふるい不要だよぉ⤴︎ ⤴︎
ちなみに、
粉類全部ぐるぐる~って
フォークでかき混ぜただけです~(笑))
しっかり混ざったら、型に入れて、
トントン落として空気抜き
オレオを斜めに突き刺して、
板チョコを割って乗せる
オーブン予熱あり、170度3~40分焼いて
出来上がり

゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。~♪
なほちゃん❤
300投稿おめでとう~~👏
最近なほちゃんのオープンサンド❤
とっても楽しみです(#^.^#)

おからのパウンドケーキ作ってたんだけど、
プレゼント用にラッピングしたの💕
なほちゃん❤
これからも楽しみにしてるね💕
これからも仲良くしてね💞