SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無塩バターを溶かして、さとうを入れてミキシング
卵を入れてミキシング
粉類を入れてゴムベラで混ぜる
(おからは粉ふるい不要だよぉ⤴︎ ⤴︎
ちなみに、
粉類全部ぐるぐる~って
フォークでかき混ぜただけです~(笑))
しっかり混ざったら、型に入れて、
トントン落として空気抜き
オレオを斜めに突き刺して、
板チョコを割って乗せる
オーブン予熱あり、170度3~40分焼いて
出来上がり
゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。~♪
なほちゃん❤
300投稿おめでとう~~👏
最近なほちゃんのオープンサンド❤
とっても楽しみです(#^.^#)
おからのパウンドケーキ作ってたんだけど、
プレゼント用にラッピングしたの💕
なほちゃん❤
これからも楽しみにしてるね💕
これからも仲良くしてね💞