• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/11
  • 172

娘達のバレンタインチョコ❤チョコレート工場よりお届け物です♡

レシピ
材料・調味料
チョコ
100gにたいして
生クリーム
大さじ3
はちみつ
少々
ココアパウダー
適量
作り方
1
今朝の風景家の裏山~ヘヘッ見下ろす感じが、山奥なのわかる??きっと街中のほうは雪ないし(笑)
2
生チョコ長年同じレシピのリピートです。溶かして固めてカットしてココアパウダーまぶすだけ~~⤴︎ ⤴︎(❁´ω`❁)
みんなの投稿 (1)
今日は午後から娘達のチョコレート工場が稼働しました(*Ü*)
友チョコ真っ只中の娘達、今年は定番の生チョコと、転写シールチョコ❤
二人で協力しながら頑張ってました❤頼もしいです🎶私は用事しながら時々様子見る程度でスムーズに出来ていました(#^.^#)
成長してるんだなぁ~(*˘︶˘*).。.:*♡
今までもっと手の込んだ友チョコチャレンジしてきてたので楽勝モード(〃゚艸゚)プッ
ホワイトdayはちょっと工夫させようかなぁ~♪ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ