• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/09
  • 134

AKKOちゃんのちんすこう抹茶❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
こないだからAKKOちゃんのちんすこうを今日焼く予定でした。朝何気にぺこりひらいて、Σ(゚ロ゚;)見てしまいました!→AKKOちゃんちの写真AKKOちゃんのソラくんへのお祝いに抹茶ちんすこうを(灬º﹃º灬)♡こ!これは!!つくるっきゃないっしょ!このタイミング❤
2
▲▼▲▼❤ルンルン🎶(((o(*゚▽゚*)o)))
3
焦げいろつかないように、160度で時間を足しました❤あ、私の作るちんすこうはAKKOちゃんのきびざとう、減らして作ってます。粉っぽさが少ない分、まとまりやすいのかも❤やったぁ❤(*´∀`)♪さんかくになったぁ❤
みんなの投稿 (1)
AKKOちゃんのちんすこうを作るって決めてたので、AKKOちゃんにも📎付けさせてくださいネ🎶
とっても美味しい抹茶味のちんすこうが焼けました❤(*˘︶˘*).。.:*♡絶品だよぉ⤴︎ ⤴︎💕