SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついに梅シロップ完成♡
梅の果肉がめちゃ旨だったから果肉入り梅シロップゼリー作っちゃいました☆
梅シロップ:水 →6:4でお鍋に入れ火にかける。
火を止め水でふやかしたゼラチンとはちみつ一まわししてよく混ぜ器に果肉を入れてから流し入れ冷蔵庫へ。
涼やかにいただきまぁす♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡