SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩を入れ忘れて大騒ぎ、一次発酵後の混ぜ込みました💦
今までなかなか膨らまずでしたがやっとメリメリっと膨らみましたo(^_^)o
旦那さんが我慢出来ず早速食べちゃいました!
モチモチっとして美味しくてホッペがおちそうでした😋
ユキさんのカンパに比べたらまだまだですが、これからも挑戦します♡
ユキさん、美味しいレシピをありがとう(o^^o)
覚え書き★時間が無くてHBで1次発酵、
2時発酵はオーブン30度60分です。
取り出す時にくっつき気味なので、今回はカゴに入れませんでした。