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手料理
  • 2015/12/27
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カッサータ・試作

レシピ
作り方
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①クリームチーズを湯煎・レンチンなどして溶かしまぜ、グラニュー糖、牛乳を加える。②生クリームを軽く角がたつくらいに泡立てる。③①と②を少しずつ合わせ、よく混ぜ合わせてお好みでグラノーラやフルーツを入れる。④器に流し込み、冷凍庫で4~5時間冷すとアイスケーキになる、かな。
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クリチと生クリームで。初めて作ったのでこの分量でよいのかしらって感じですがかなりクリーミーでした。具が少ないせいもあるかも。
飾りはフリーズドライいちご、ビスケット、ホワイトチョコです(*^.^*)


レシピはほぼ自分用メモなのでもっと良いやり方があったら教えてくださいm(_ _)m #おかし・デザート
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