SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉を薄味で茹で、それにのせて食べようとソース?ドレッシング?をつくった。
なんのことはない「ビーツのピクルス」と「たまねぎ」「にんじん」「ブラックオリーブ」をすっご~~く細かいみじん切りにして「酢」「オリーブ油」「みりん」「しょうゆ」と「あらびきコショウ」などなどまぜまぜして作ったわけです。
試しに・・・という感じだったんですけど、鶏肉はやや淡泊すぎました。見るからに、という感じですけど牛のタタキ的なメニューの方が合うと思い、後日そっちでやってみました。うまかった。 #ドレッシング・たれ