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手料理
  • 2018/01/17
  • 409

酒粕酵母でキャラメルチョコのちぎりパン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵は常温で12時間12等分し、ベンチタイム10分ガスを抜きながらチョコチップを包む
2
二次発酵は35℃で1時間表面に霧吹きをし、予熱なし170℃で25分焼成☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは😃🌃
風邪で鼻がきかないとももんです😅
インフルには気を付けてたんだけど、鼻水ずるずる...
何を食べても味がわかんないのよね😰

でも、こんな私でもこのパンはいい香り~って感じました(笑)
今回は酒粕酵母のちぎりパン☆
酒粕とチョコ、相性バッチリです✨

※酒粕酵母液種使用 粉:愛媛の大地
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