• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/02
  • 212

ミニミニチョコクロ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコを細く切って。割れても大丈夫です。
2
アーモンドを細かくしておく。
3
パイシートを打ち粉した上で、ひとまわり伸ばす。
4
パイシートを16等分にカットします。
5
オーブンを190度で15分予熱しておきます。
6
チョコを三角の広い方に置いて巻きます。巻き終わりを下にします。
7
溶き卵を塗って上にアーモンドを載せオーブン190度で15分焼いたら出来上がり〜(≡^∇^≡)
みんなの投稿 (1)
WhiteDay用ミニミニチョコクロです。
60個位作った~(*^_^*) #お子様 #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #おかし・デザート