SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
製作時間 焼き時間込み30分
以前のレシピ載せておきます。
※ 作り方
パイシート 1枚 ウインナー 4本
冷凍パイシートを常温に戻して2mm位の厚みに伸ばして、フランクを巻き3等分に切って、卵黄塗って、予熱200度オーブンで10分180度に落として10分です。味付けしていませんので、フランクの味で決まります。焦げそうならアルミ箔を掛けて調整してね。 #簡単・スピード #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #パン・ピザ