• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 63

お土産用ミニミニウインナーパイ♡

みんなの投稿 (1)
お土産用にミニミニウインナーパイを焼きました~♪(*^ ・^)ノ⌒☆
製作時間 焼き時間込み30分
以前のレシピ載せておきます。
※ 作り方
パイシート 1枚 ウインナー 4本
冷凍パイシートを常温に戻して2mm位の厚みに伸ばして、フランクを巻き3等分に切って、卵黄塗って、予熱200度オーブンで10分180度に落として10分です。味付けしていませんので、フランクの味で決まります。焦げそうならアルミ箔を掛けて調整してね。 #簡単・スピード #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #パン・ピザ