• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/08
  • 184

インド料理教室☆トマトのスパイススープ(辛い)

レシピ
材料・調味料
トマト缶(色の濃いもの)
400g
200cc
にんにく(すりおろし)
小2
しょうが(すりおろし)
小2
玉ねぎ
1/4個
小1/2
砂糖
少々
植物油
大2
牛乳
大3
◼️パウダースパイス
クミン
小1.5
チリパウダー
小1/2
アサフェティダ
少々
ブラックペッパー
少々
作り方
1
先生のデモンストレーション
みんなの投稿 (1)
料理教室に参加してきました。

今回は以前にも参加したインドカレー専門的の店主が講師でした。

自分のメモのため、材料だけ記載します。

φ(..)メモメモ
もぐもぐ! (2)