• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 175

基本の沼サン♪

レシピ
作り方
1
キャベツ、玉ねぎにマヨ、粗挽き胡椒を加え和えておく
2
1枚のパンにチーズ、ベーコンの順で乗せ、もう1枚は何も乗せずに2枚ともトーストする
3
焼き上がったら何も乗せてないパンに粒マスタードを塗り①を山盛り乗せる
4
③の上にチーズ&ベーコンのパンを被せて両手でギューッとプレス!半分にカットしたら出来上がり☆
5
①の野菜、水分はほとんど出ませんでした!塩を使ってないからかな?パンは焼き上がったら熱いうちにプレスするとくっつきます!熱いので気を付けてくださいね
みんなの投稿 (1)
今頃ですが、今日の朝食に奥さまのInstagramで紹介されていた基本の沼サンを作って見ました(^o^)v

春キャベツと新玉ねぎで美味しかった〜💗
朝からお野菜たっぷりで大満足でしたd=(^o^)=b

以下 覚え書きとして #朝ごはん #パン・ピザ