SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根おろしと柚子ぽん酢で♡
小麦粉、てきとーに付けちゃったので
焼き上がりにムラが...(^▽^;)
でも美味しかったからいっかな(〃∇〃)
豚挽き肉⇒250〜300g
長ネギ、生姜、茗荷、大葉のみじん切り⇒好きなだけ
チューブニンニク⇒2cm位
卵⇒1個
料理酒、片栗粉⇒各大さじ1
お醤油⇒小さじ2
砂糖、胡麻油⇒各小さじ1
塩&コショウ⇒適宜
蓮根は5mm位の厚さにカット
タネはよ〜くコネコネしてくださいね(*^-^)b #簡単・スピード #おやさい