• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/06
  • 193

またまたリュスティック💕どハマりしてます(^-^)v

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉っぽくなくなるまでゴムベラで混ぜ、ラップをして20分休ませる。ゴムベラで外側から中央線に折り込むように数回パンチを入れる。20分休ませる→数回パンチを合計3回する。1次発酵させる。
2
打ち粉をして四角に広げる。フィリングを乗せて三つ折りしその上にもフィリングを乗せてまたまた三つ折りにして20分ベンチタイム。スケッパーでカットして2次発酵させる。茶漉しで粉を振り、ナイフでクープを入れる。250度で15分ほど焼く。
3
倍量で半分は甘納豆、もう半分はチーズと白胡麻を入れたよ〜(o^-')bめちゃうま〜( *´艸`)
みんなの投稿 (1)
またまたリュスティック( *´艸`)
クックパッドのkurikuroさんのレシピです💖
美味し過ぎてどハマりしてます\( ˆωˆ )/
簡単でとにかく洗い物が少ない(o^-')bグッ!!
手間もかからない、パリパリもちもちで美味いし言うことなし(*`艸´)ウシシシ
今度は枝豆やうぐいす豆も入れたいな〜(๑´ლ`๑)フフ♡
もぐもぐ! (4)