• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/12
  • 125

チーズフランスの角切りベーコン入り\( ˆωˆ )/

レシピ
作り方
1
一次発酵終わって粒マスタード、プロセスチーズ、ベーコン角切り、粗挽きコショウをのせて包むよL(^o^ve)
2
二次発酵(•’╻’• )/
3
ハサミで十字にカットしてマヨネーズにチーズฅ(^ω^ฅ)
4
焼けた(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
みんなの投稿 (1)
ホームベーカリーのレシピですฅ(^ω^ฅ)
フランスパン生地でチーズフランス角切りベーコン入り(∩´͈ ᐜ `͈∩)
初めて最近買ったオーブンレンジのメニュー機能で焼いたんよね〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
カリッモチッでたまらんわ〜
(*≧ω≦)キャハハ♪
もぐもぐ! (1)