• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 181

ユキちゃんの生地でベーコンチーズパンと山型食パンリベンジ😁

レシピ
作り方
1
広げた生地にマスタード塗ってベーコン、クリームチーズ、マヨネーズ、粗挽き胡椒フリフリしてクルクル巻いて2次発酵ฅ(^ω^ฅ)
2
切り目を入れて ドリールしてマジックソルトをフリフリして210度で13分焼いたよ〜\( ˆωˆ )/
3
2倍の生地で作って半分は山型食パンにリベンジ(๑•̀ω•́ฅ)以前に作ったのは山型になってなかった(">_<")…今回は成功かなぁ〜(^_^*)
4
オーブンレンジの天井についちゃいましたー(*^◯^*)窯伸び凄いよ〜〜(*≧ω≦)キャハハ♪
みんなの投稿 (1)
ユキちゃんのこの生地にハマってるんよね〜
(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
どうしても山型食パンをリベンジしたくて…型に生地を入れる順番が問題だったんだー
(笑)両端に生地を入れて真ん中を最後に入れるだけなんだ〜〜(๑´ლ`๑)フフ♡
なるほど…その通りだー(笑)
今日は2倍の生地でベーコンチーズパンも作ったよ〜\( ˆωˆ )/
うま〜この生地サイコーd(^_^o)
もぐもぐ! (1)