• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/16
  • 782

ナガノパープルのレアチーズケーキ

レシピ
作り方
1
ナガノパープルは、皮ごと食べれて種無しぶどうだから、食べやすくて、スイーツに使いやすいです(*´∇`*)
みんなの投稿 (1)
ナガノパープル🍇は、種無しで皮ごと食べれる高級ぶどなんですよ(≧∇≦)
皮にはポリフェノールがたっぷりと言うのが最大の強みともなっているみたいです。この爽やかな甘みのあるぶどうを使って、レアチーズケーキにしてみました(⌒_⌒)さらに上層は、ワインゼリーにして、贅沢な大人のスイーツに仕上げてみました(*´∇`*) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)