SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長方形型も使用可能になったことで入部を決意。
正角型なかったら嬉しい(*^^*)
たえちさん、にっこさん、これからよろしくお願いします♡
今月初投稿の角食、レシピはにっこさんの蜂蜜食パンを金サフを使って焼きました。
久しぶりのパン焼き。
やっぱり発酵の見極めが難しいです。
7割まできたのでオーブン予熱開始。
真ん中が8割までなったので焼きましたが、両端はまだだったみたい(´・ω・`)
もう少し待つべきでした。
ここ2日ほど前からつわりが随分と落ち着いてきました\(^^)/
なのでこれからまたパン焼きもぼちぼち再開していこうと思います。
まずは冷蔵庫に1ヶ月ちょい放置されているピオーネ酵母さんを使ってあげないとな…。