SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹串がスッと通るまで茹で上がったら、取り出します。かぶるくらいの水(またはだし汁)にだし昆布を入れ、茹でた大根を入れ沸騰させないくらいの火加減で、30分〜1時間くらい煮ます。器に盛り付け、たっぷりの甘味噌をかけて、白ごまをつぶしながらかけて、出来上がり💗
♡甘味噌 ♡
☆味噌
☆砂糖
☆みりん
☆酒
☆ハチミツ
☆水少々
小鍋に全部を入れ、木べらでかき回しながら、コトコト煮ます。