• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/11
  • 31

💗ベイクドチーズケーキ💗

みんなの投稿 (1)
今日は、ベイクドチーズケーキを焼きました🧀ずっと作り続けているレシピです。バター・クリームチーズ・砂糖・卵・薄力粉・レモン汁・バニラエッセンス。すべてをフードプロセッサーで撹拌して、クッキングシートを敷いた、型に入れ、170度に予熱したオーブンで、35分焼きました。食後のデザートに食べました。生クリームは入ってないので、濃厚なのに、ペロッと食べちゃいます。

💗ベイクドチーズケーキ💗
☆バター 100g
☆クリームチーズ 200g
☆卵 2個
☆砂糖 65g
☆薄力粉 40g
☆レモン汁 少々
☆バニラエッセンス 数滴 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ