• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/14
  • 81

米粉のミートソース&チーズパン🍞

みんなの投稿 (1)
今日は、今まで生きてきた中で、一番雪が降っりました⛄️かなり冷え込んだ1日でした。そんな中、今日も米粉パンを焼きました🍞ミートソースを作り、手こねして成形し、霧吹きをして粉を振ったあと発酵します。40度で40分発酵します💝十文字に切れ目を入れて、ミートソースを入れ、溶けるチーズをかけて、190度で予熱したオーブンで、10分焼きました💟溶けるヂーズを足して、200度にあ上げて、チーズが溶けるまで焼き、パセリを振って出来上がり☆〜(ゝ。∂)イメージ通りできて、うれしいです。熱々で美味しかったです❤️