SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵に砂糖を入れ、ハンドミキサーなどでよく混ぜ、牛乳を加えます。薄力粉とベーキングパウダーを混ぜふるって、2〜3回に分けて、卵に加え、溶かしバターも加え混ぜ合わせます。
ワッフルメーカーに、生地を流し、4〜5分焼いて出来上がり☆〜(ゝ。∂)
ホイップクリーム・自家製バニラアイス・ミックスベリー・ミントなどを添えます(#^.^#)