SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンにオリーブオイルをひき、塩・黒胡椒した豚ヒレ肉に、にくにく(すり)も加え、炒めます。密閉式の袋に入れ、熱湯につけます。肉の大きさにもよるので、早めに中身を見て、ピンク色程度でお湯から出し、スライスします(o^^o)大根おろしをのせ、白ネギのみじん切り・アサツキの小口切りをのせ、ポン酢か醤油+レモン汁でさっぱりいただきます。りんさん、いつもマネっこさせてもらってます。素敵なメニュー、ありがとうございます☆〜(ゝ。∂) #暑くても料理する気になるアイデア