• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
ヒレ肉に塩胡椒してフライパンで焼く。
2
エスプレッソコーヒーを煮詰める。
3
ヒレ肉が焼けたら盛り付けて煮詰めたエスプレッソコーヒーをソースにして、カンポットペッパーとイタリアンハーブミックスをふりかける。
ポイント

淡白なヒレ肉にエスプレッソコーヒーソースの苦味と甘味、ピリッとカンポットペッパー、爽やかなイタリアンハーブの香り。

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単 #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #スパイシー#完熟赤胡椒#カンポットペッパー#エクストラバージンオリーブオイル#ハーブ#世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)