• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 80

パエリア💕魚介の旨みとターメリックで💝

みんなの投稿 (1)
今日は、出かけていたから、フライパンひとつでパエリアを作りました。コンソメの代わりに、鶏ガラスープの素+ターメリックで味付け。鳥もも肉・海老・あさり・生米・パプリカ(赤と黄色)をニンニク風味で炒め、途中でトマトも加え、最後に茹でアスパラガスと茹でオクラを飾りました。魚介の旨みがたっぷり生米に染みて、美味しかったです(o^^o)あさりは、50度洗いをしたから、細菌も取れて、身離れもよく、ふっくらしていてよかったです☆〜(ゝ。∂)