• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/23
  • 54

鶏もも肉のトマト煮〜炊飯器で時短♡

みんなの投稿 (1)
今日は、みんな帰りが早いので、炊飯器を使って時短料理。フライパンにオリーブ油をひき、塩・胡椒・ニンニク(すり)・パセリアッシェをすりつけた鶏もも肉を皮付きのまま両面焼き、炊飯器の釜にトマト缶1缶と一緒に入れ、スイッチを押す。スイッチが切れる前に様子を見て、鶏肉に火が通っていればスイッチを切って、全部器にうつしておきます。茹でたインゲンを添えて出来上がり(o^^o)コクがあって、美味しかったです。トマトソースが余れば、茹でたパスタに絡めても美味しいですね。豆類を一緒に煮てもいいし、色々アレンジできますね^_−☆ #お肉