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手料理
  • 2017/09/21
  • 84

一斤角食パン(200)

レシピ
材料・調味料
作り方
0
生地はHBでつくる
1
取りだし 2分割15分 ベンチタイム濡れふきんをかけておく
2
型に油をぬる丸くたたんで型に入れる ◎◎バターを塗るととれやすいとか
3
2次発酵 40度 35分パンが型の8割の高さになるまで
4
オーブンで210度余熱縦方向に入れ190度に下げて 25分焼く
5
型をドンドンして パンを取り出す
6
◎ 型は 洗わないで収納する
7
(おまけ)型を初めて使った時に。。。。ショック!
8
アルタイト型の空焼き不足だったみたい。。。
9
参考。。by Qふんわり食パンby itarunrun(イースト1g-長時間発酵した←Q)180 余熱160-15分150-15分耳まで柔らかい
10
〇千ちゃん
250グラムの粉
1g、長時間発酵
160度で十分
150度で十五分
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