型は一斤を使用しています。生地を入れる前にオイルスプレーをしています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がりの香ばしく甘い香りは甘酒ならではのものですね♪
焼き色も付きやすいようで..少しこんがりさんに☺️
一斤の山食で粉量250gだと、やや小さめの焼き上がり。
角食なら丁度いいのかな?皆さんどうしてるんでしょう( ¨̮ )?
もぐもぐ、リスナップして下さった方申し訳ないです..😥