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手料理
  • 2017/09/09
  • 488

基本の山型パン(250)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
2次発酵 35℃ 40分
2
パウンドケーキ型を使用バターを塗って 粉をしっかりふる(簡単に外れた)
3
余熱 210度焼き190度ー10分(最初の3分スチーム)180度ー10分↑縦方向にオーブンに入れる途中、焼きムラ防止に位置を逆に置く焼き上って 溶かしバターを塗る
4
参考💞ビストロ本 1.5斤💞2次発酵 40度 50-60分余熱200度焼き180度 30-40分縦方向に置く
5
参考強力粉220 全粒粉30干しぶどう 50クルミ 40を 入れた場合(食パン型を使用)
6
みんなの投稿 (1)
ほんのり甘く フワフワに焼き上がりました🎶