SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
パスタ1人前
豚バラ(牛バラ)100g
細切りチーズお好きなだけ(なければとろけるスライスチーズを包丁で2枚切って)
エリンギ2〜3本(シメジでもオッケー)
玉ねぎ小半分ぐらい
調味料など
ケチャップ大さじ3
サルサソース大さじ2
コーヒーフレッシュ1(なければ牛乳大さじ1ぐらい)サルサとケチャップとコーヒーフレッシュはまぜまぜしておきます。
塩コショウ少々
オリーブ油大さじ1
パスタを茹でます。
フライパンにオリーブ油を入れ肉、野菜などを塩コショウで炒めます。
茹で上がったパスタをフライパンに投入。
まぜまぜしたソースを入れてしっかり炒めます。
皿に盛ったらチーズを乗せて完成です!
チーズの種類を増やしたり辛いの好きな人はタバスコをソースに入れたりアレンジするといいかもです(^o^)
#世界の料理 #家計応援!満足感たっぷりの節約お料理ネタ #パスタ