SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週末のライブ疲れで、
腰は痛いわ、身体がぐったりしてました♡
わぁぁ〜、、(☆。☆)
フォロワーさんの数が5000人越えに!
わたくし、お料理が苦手なんですが〜
こんな私をフォローしてくださり
皆様、ありがとうございます♡
ペコリ返しにもなかなか伺えなくて•••
本当に申し訳ありません。m(_ _)m
今日のおやつです。(*^^*)
大好きな杏仁豆腐♥︎
刻んだみかんを入れました。。
杏仁豆腐の上に
みかんジュースで作ったジュレと
みかんを乗っけて
その上からみかんジュースのシロップを
かけてます。。
ジュレとシロップは味見をしながら
自分好みの甘みにしてあります。
ぷるん〜ぷるん〜♪で
めちゃくちゃ美味しいですよ〜
(^_−)−☆
①水、ゼラチン、砂糖を鍋に入れて
弱火で溶かす。
杏仁霜、牛乳、生クリームをボールで混ぜておいたものを、①に入れる。
♡ #簡単・スピード #みかんを使ったスイーツネタ #おかし・デザート