SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにのんびりしています。
定番のカスタードクリームと
いちごクリームを挟みました〜♡
甘甘〜〜〜。。(*≧艸≦)
いちごクリームは
余ってた生クリームにイチゴジャムと
冷凍しておいたブラックベリー2個を入れて
ホイップ〜♡綺麗なピンク色に。。
甘酸っぱくって美味しいです〜♡♡
分量は、適当に味見しながら目分量です。
自分流なので。。笑
皆様、今日も良い一日を〜〜〜♥
(^_−)−☆
♡♡ #見習い #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ