• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/08
  • 105

塩レモンde大根の酢の物☆彡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を薄切りにカットして♪塩レモンで塩もみする。塩レモンの液も使ってくださいねぇ♪
2
水分が出たら、ギュッとしぼって水気をとる。
3
私は酢と砂糖は1:2です☆♪ここは♪お好みでどうぞ♡
4
ビンにうつして♪冷蔵庫で保存です(*^ー^)ノ♡
みんなの投稿 (1)
AKI
大根の塩もみを♪
塩レモンで(*゚ー゚*)♡

とっても♪さわやかな☆♪
酢のものになりましたぁ♡

冷蔵庫で日持ちするのも♪
うれしいですよねぇ(≧▽≦)☆♪ #小鉢・サイドディッシュ #お正月気分を味わえるお料理ネタ #おやさい