SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末ご飯に揚げたて天ぷらです。
にんにく、塩麹に漬け込んだとり天。
かぼちゃ、海老、枝豆のかき揚げ。
牛蒡と人参のかき揚げ。
娘が幼稚園で掘ったサツマイモの芋天。
母ちゃんの好きな銀杏の天ぷら。
とり天は酢醤油で。
あとは温かい天つゆに大根おろしと紅葉卸。
娘も父ちゃんも
写真の量では足りなかったらしく、お弁当用のとり天を更に追加で揚げるほど気に入っていただきました(*^_^*) #あげもの #お肉