• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/16
  • 71

カレー鍋

みんなの投稿 (1)
キャベツ4分の1、人参3分の1、
玉ねぎ1つ
コンソメキューブ2個で煮立てる
ウィンナー10本、豚肉コマ切れ1パック
を入れ、火が通ってきたら、
真ん中によ〜く洗ったほうれん草を
入れる。市販のカレールー2回分のやつの
1回分を入れる。
ル〜が溶けたらチーズと
細かく切ったパプリカをのせ
フタをして、完成。
余熱でチーズが溶けます♡
材料切ってお鍋に入れていくだけ♡
コンソメとカレールーだけの味付け♡
簡単!うまい!大好評!!
#手抜きに見えない!スピード料理ネタ