SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツの千切りをレンチン加熱して、ハムの千切りとマヨで混ぜ混ぜした簡単なサラダです。
が、芯周辺ゎかたいって食べないんです…。
今日ゎキャベツを一玉買ってきたので、ぜーーーんぶ千切りにして冷凍⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
芯のまわりが寂しそうだったので、私のお昼ゴハンにしました♡
どっかの居酒屋で食べたやみつきキャベツの味にしたくって⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
分量があやふやなのゎ測ってないからです꒰✘Д✘◍꒱
今回私がつくった感じだと…
キャベツ一玉の芯周辺に対して
シャンタン 小さじ1/2くらいだと思います♪
お酒が進む味です⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
いっぱい作ってもペロリですョ〜〜♡